Chiudi X
21 aprile 2017
Aiuole e nuovi spazi nel parcheggio alla Veggioletta LE FOTO
21 aprile 2017
la presentazione del parcheggio
la presentazione del parcheggio
la presentazione del parcheggio
la presentazione del parcheggio
la presentazione del parcheggio
Dosi e Cisini
Il parcheggio alla Veggioletta (Piacenza) situato tra le vie Pirandello, Machiavelli, Einaudi, è stato riqualificato a seguito di varie richieste dei residenti del quartiere, allo scopo di inibire l'ingresso agli autocarri.

L'esito dei lavori di riqualificazione è stato presentato dal sindaco Paolo Dosi e dell’assessore ai Lavori Pubblici Giorgio Cisini.
 
L'intervento ha consentito di delimitare l'area del parcheggio, distinta dalla strada interna per l'ingresso dei camion verso gli stabilimenti privati attraverso un doppio cordolo, mentre ai due ingressi si sono collocate delle aiuole spartitraffico e dei panettoni di cemento, restringendo cosi la carreggiata in entrata e uscita.

Si sono poi costruite le aiuole all'interno del parcheggio, in cui sono state messe a dimora 16 piante, il tutto compreso di impianto automatico per l'irrigazione, già in dotazione all'ufficio Ambiente. I lavori sono comprensivi inoltre della bitumatura di una parte della superficie, dove è situata  l'area ecologica.

Infine si è attrezzato il parcheggio con la segnaletica realizzando i 175 posti auto, cui si aggiungono tre spazi di sosta per gli invalidi e 12 per le moto, posizionando inoltre la segnaletica verticale e orizzontale.
 
Il costo totale dei lavori è stato di 70mila euro.

In arrivo altri lavori per la sistemazione dei marciapiedi e delle strade per 150mila euro.
Commenti (0)
Non ci sono commenti

Inserisci commento: