20 marzo 2017
Il gusto "pistacchio" di S. Nicolò alla finale di Gelato World Tour
20 marzo 2017
pistacchio
IL GUSTO “PISTACCHIO” RAPPRESENTERÀ PIACENZA ALLA FINALE ITALIANA DI GELATO WORLD TOUR - La nota stampa
 
Francesca Mombelli della gelateria Il Vizio del Gelato di S. Nicolò (Piacenza) volerà a Bologna per la finale italiana di gelateria in programma il 23 e 24 marzo nel Campus della Carpigiani Gelato University dove sono attesi più di 100 gelatieri.
 
Piacenza, 17 marzo 2017 – Un’artigiana di San Nicolò rappresenterà Piacenza alla Finale Italiana di Gelato World Tour il 23 e il 24 marzo ad Anzola Emilia (BO). Si tratta di Francesca Mombelli della gelateria Il Vizio del Gelato di S. Nicolò che con il suo gusto “Pistacchio” ha vinto la tappa di febbraio 2016 organizzata da Mario Tinelli, concessionario Carpigiani di Piacenza.

Un viaggio lungo 16 mesi da nord a sud, 60 tappe in 18 regioni, 1300 gelatieri coinvolti e 120 finalisti. Gelato World Tour Italian Challenge arriva a Bologna, il suo capolinea, per la Finale Italiana che decreterà gli 8 finalisti che a settembre si contenderanno il titolo di “World’s Best Gelato”. Il 23 e 24 marzo il campus della Carpigiani Gelato University ad Anzola Emilia diventerà il teatro della più grande sfida di gelateria mai organizzata per numero di partecipanti complessivi.
 
La Finale Italiana di Gelato World Tour è organizzata da Carpigiani Gelato University con il patrocinio di SIGEP – Italian Exhibition Group e Punto IT per dare agli artigiani italiani la possibilità di competere con i migliori gelatieri del mondo che si sfideranno per il titolo di “World’s Best Gelato”. Fornitori Ufficiali: Carpigiani e la sua rete di concessionari, Hiber, IFI, Valrhona, il latte ad alta digeribilità Zymil (Parmalat). Media partner: Punto IT Gelato&BarPasticceria. Partner Culturali: Gelato Museum Carpigiani e Luciana Polliotti.
Il regolamento di Gelato World Tour Italian Challenge è disponibile sul sito web www.gelatoworldtour.com
 
Commenti (0)
Non ci sono commenti

Inserisci commento: