Gli aspiranti pasticceri impareranno a preparare turtlit, gonfietti con uva e mele, zeppole e dolci divagazioni. Farà addirittura il tris Piacevolmente ripieno, la lezione di cucina con lo chef Leonardo Repetti che si è tenuta martedì scorso 14 febbraio. Le serata saranno ripetute lunedì 27 e martedì 28 febbraio; i partecipanti impareranno a preparare uno sformatino di verza con cuore di fontina e straccetti di pancetta croccante, tortino di finocchio abbinato con fichi secchi e arachidi salati, gnocconi di patate farciti con toma piemontese, broccoli e salame cotto, portafoglio di vitellone bianco con porcini aromatizzato al barolo. T
Tutti i corsi si tengono dalle 19.30 alle 23 a Gariga di Podenzano (località Vignazza 15), presso la Scuola Alberghiera di Serramazzoni. Le lezioni costano 40 euro ciascuna e comprendono le materie prime, l’utilizzo delle attrezzature, assaggi dei prodotti realizzati e un omaggio: un toque blanche (il berretto da cuoco) per gli uomini, un grembiule da cucina per le donne. Inoltre a tutti i partecipanti viene consegnato un ricettario. Info e iscrizioni: Paola Trespidi (tel. 0523.1998013; cell. 340.1132065; paolatrespidi.pc@ialemiliaromagna.it