Bakery Basket cede a Spilimbergo (75 – 71)

GRAPHISTUDIO SPILINBERGO – BAKERY BASKET 75-71
(17-17, 24-17, 22-13, 12-24)

BAKERY: Garofalo 10, Massari 0, Villani ne, Gennari  14, Paleari 2, Frison  5,Bedetti 19, Furlanetto 10, Medizza 6, Giudici 5

Si ferma a Spilimbergo la voglia di rivalsa del Bakery Basket. La squadra di coach Coppeta esce sconfitta per 75-71 al termina di una partita dalle mille sfaccettature.
Il primo quarto è molto equilibrato e finisce sul 17 pari con le fase difensive molto attente a non lasciare spazio agli attacchi. Nel secondo quarto la squadra di casa grazie alla precisione di Ellero e di Seravalli compie il primo break significativo portandosi all’intervallo in vantaggio di 7 punti.

L’intervallo non aiuta i biancorossi che al rientro dagli spogliatoi difendono male e segnano poco permettendo ai padroni di casa di chiudere con un rassicurante + 16.
Quando tutto sembra segnato, il quintetto con i quattro piccoli schierato da Coppeta riesce piano piano a diminuire lo svantaggio fino ad impattare sul 65-65 a due minuti dalla fine. In quel momento alcune giocate offensive errate e una tripla di Ellero ripermettono a Spilimbergo di gestire gli ultimi secondi grazie alla precisione dalla lunetta di Seravalli. Una seconda battuta di arresto per la squadra biancorossa che ha mostrato miglioramenti in Bedetti (19 punti) e Gennari (14 punti).

Prossimo appuntamento Sabato 6 ottobre al Palanguissola contro Derthona (ore 21.00) per trovare la prima vittoria.