Ecco il quaderno “storico” dei salumi piacentini foto

Nasce il quaderno dei salumi piacentini, un breviario destinato ad entrare nelle scuole di Piacenza e Milano, oltre che in altre città limitrofe alla nostra. 

Più informazioni su

Nasce il quaderno dei salumi piacentini, un breviario destinato ad entrare nelle scuole di Piacenza e Milano, oltre che in altre città limitrofe alla nostra.

Il volumetto, presentato oggi a La Faggiola, rappresenta una sorta di introduzione a laboratori didattici realizzati in scuole elementari. Un progetto realizzato dal consorzio dei salumi Dop e che vede, sottolinea il professor Roberto Belli, il sostegno del ministero dell’agricoltura.

A Milano si sono già prenotate 50 classi, i bambini potranno quindi seguire lezioni ’speciali’, dedicate alle prelibatezze piacentine.

Il quaderno presentato alla Faggiola e’ diviso in tre parti: una storica, la seconda dedicata a schede di presentazione dei salumi, per chiudere con una sezione dedicata a giochi e barzellette.

Più informazioni su

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di PiacenzaSera, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.