Nel week end da Eataly arriva il Festival della Patata

A preparare prelibatezze da tutto il mondo ci saranno infatti 5 ristoratori, oltre allo stand di Eataly. Cosa si troverà? Dal fish and chips alle patatas bravas, dalla torta di patate alla patata Novella di Galatina

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Il Festival di febbraio di Eataly Piacenza è interamente dedicato ad un grande protagonista della nostra alimentazione: gnocchi freschi, crocchette, tortilla, Street Food salentino e tante altre proposte.

Il negozio piacentino ospiterà nel fine settimana del 24, 25 e 26 febbraio “PATATIAMO”, il Festival dedicato ai piatti realizzati con la patata. A preparare prelibatezze da tutto il mondo ci saranno infatti 5 ristoratori, oltre allo stand di Eataly. Cosa si troverà? Dal fish and chips alle patatas bravas, dalla torta di patate alla patata Novella di Galatina.

Il primo piano del negozio sarà allestito con le bancarelle di street food e il classico ristorante di Eataly lascerà spazio ai colorati stand con le loro proposte enogastronomiche dai 2 ai 6 euro.

Durante il Festival della Patata potrete degustare piatti speciali e ottimi calici di vino, ma non solo: ogni sera appuntamento anche con la musica. Venerdì 24 febbraio dalle ore 20 si esibirà Lara Luppi con la sua band Laralù & The Vintage Kings; sabato DJ SET classic ’70&’80 Remixed/soulfhouse di Fabio Dordoni, che sarà presente anche domenica sera con lo special guest Rodolfo Ruggeri.

Eataly Piacenza
PATATIAMO – il Festival della Patata
Venerdì 24 febbraio a partire dalle 18.30
Sabato 25 e domenica 26 febbraio dalle 12.00 alle 15.00 e alla sera a partire dalle 18.30

Gli ospiti del Festival

L’Angolo Dolce e Salato (Lucia Lucchini e la sua crew)
Torta di patate (1 gettone)
Gnocchi di patate con ragù (2 gettoni)
Tortelli di patate e maggiorana con burro, salvia e listarelle di speck (2 gettoni)

 
Taberna Movida
Patatas bravas – Patate a fette, fritte e servite con salsa alla paprika o salsa Aioli (2 gettoni)
Tortilla de patatas – Patate, uova e cipolla (2 gettoni)
Crocchette Olè di patate e formaggio leggermente piccanti (3 gettoni)
Paella Valenciana riso, calamari, vongole, cozze, pollo, maiale, patate, taccole e peperoni (3 gettoni)

 
Eataly Piacenza
Chili con puré (3 gettoni)
Rosti (1 gettone)
Fish and chips (2 gettoni)
Giotto con patate aromatizzate (3 gettoni)
Sweet potato Cheesecake (2 gettoni)
Frittelle dolci di patate (2 gettoni)

 
Salento Street Food
Patata Novella di Galatina DOP con Vincotto balsamico (2 gettoni)
Rustico leccese “a modo mio” con patata novella di Galatina, yogurt bianco e pomodori secchi (2 gettoni)
Stick di patata dolce al forno con würstel artigianale e lampascioni al Vincotto (3 gettoni)
Panino con n’Uovo, frittata con patata Novella al Vincotto e Santorella la mortadella (3 gettoni)

 
Skiatos
Chicken Jaked Potato – Patata, straccetti di pollo al curry e latte di cocco, nocciole tostate, spinaci e carotine fritte (3 gettoni)
Fish Jaked Potato – Patata, polpo, pistacchi, crema di porro, broccoletti, germogli e porri fritti (3 gettoni)
Veggy Jaked Potato – Patata, olive taggiasche, pomodori secchi, cous cous di mais e Ratatouille di verdure (2 gettoni)
Taco Skiathos – Tortillas di frumento, carne di stinco affumicata con il suo fondo, chips di patata viola, crema di patata e insalata iceberg (3 gettoni)

 
Selezione di vini della Cantina Le Vigne di Zamò
Selezione di vini della Cantina Baglio di Grìsi
Selezione di vini della Cantina Fontanafredda
Selezione di birre della Birreria Christiania

Gli appuntamenti musicali

Venerdì 24 febbraio dalle ore 20
Musica LIVE Swing-blues con Lara Luppi e la sua band Laralù & The Vintage Kings
 
Sabato 25 febbraio dalle ore 20
DJ SET classic ’70&’80 Remixed/soulfhouse con Fabio Dordoni D.Dance project
 
Domenica 26 febbraio dalle ore 20
DJ SET Philadelphia Sound – studio 54 Style con D.jazz Fabio Dordoni + special guest Rodolfo Ruggeri
 

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