Terminati gli appuntamenti con i Venerdì Piacentini, Eataly Piacenza prosegue i festeggiamenti. Venerdì 28 luglio a partire dalle ore 19 presso La Cavallerizza ci sarà una “super sfida” a prova di carne: il BBQ PARTY insieme a “The Butcher”, il macellaio dirimpettaio.
Saranno due le sfiziose proposte gastronomiche, naturalmente tutte a base di carne.
Nel menù di Eataly Piacenza non mancheranno materie prime di alta qualità: dalle costine di maiale in salsa bbq, selezionate dagli allevatori de “La Granda”, al Panciotto, hamburger di razza Fassona Piemontese (Presidio Slow Food) nel panino e altre sfiziosità.
Il macellaio “The Butcher” metterà invece a grigliare gli immancabili spiedoni e le fiorentine.
In accompagnamento la fresca birra artigianale piacentina “La Buttiga”. A fare da sottofondo musicale ci sarà musica pop rock con dj set by Giulio Taroni.
Il menu completo:
LA GRIGLIA DI EATALY
– Arrosticino
– Costine in salsa bbq, costine di maiale selezionate da “La Granda” marinate e cotte in salsa bbq
– Il Panciotto, hamburger di 130g di fassona piemontese con lattuga e pomodoro nel panino con cacio del po “Caseificio Borgonovo” e pancetta cotta Giovanna “Salumificio Capitelli” (Presidio Slow Food)
– Insalata di pollo di Eataly con petto di pollo selezionato da “La Granda”, cetrioli, capperi, acciughe, sedano, maionese e senape
– Sottofiletto frollato di manzo, 400g di carne di fassona piemontese frollata 40 giorni de “La Granda” (Presidio Slow Food) con contorno di patate rustiche
– Patate rustiche
– Pane rustico
LA GRIGLIA DI THE BUTCHER
– Spiedone
– Fiorentina 500g
– Fiorentina 1 kg