Pro Piacenza sconfitto dall’Albinoleffe saluta la Coppa (2-0)

Finisce 2-0 per i padroni di casa, che portano a casa nel secondo tempo una partita certamente non indimenticabile.

Il Pro Piacenza esce sconfitto dalla sfida di Bergamo contro l’Albinoleffe e saluta la Coppa Italia.

Ampio turnover nelle scelte dei due tecnici: ne esce una gara che nel primo tempo regala ben poche emozioni (ma il Pro può mangiarsi le mani per un’occasione fallita da Mastroianni) e vede l’Albinoleffe uscire solo nella parte finale della frazione.

La partita si sblocca al 9’ della ripresa: gran traversa di Nichetti sugli sviluppi di un corner, Ravasio è pronto a ribattere in rete per il vantaggio dei suoi.

Inizia la girandola dei cambi, il Pro non riesce a portare alcun pericolo fino al 40’ quando Monni, da poco entrato, ha sui piedi il pallone del pari ma il suo diagonale a botta sicura trova la respinta di Coser.

Dall’altra parte Colombi è atterrato in area da Ricci: per l’arbitro è rigore che Sibilli non fallisce chiudendo il match.

Albinoleffe che stacca quindi il pass per gli ottavi, dove troverà la vincente tra Piacenza e Alessandria.

Per il Pro testa a lunedì, quando al Garilli arriverà il Pisa nel posticipo.

ALBINOLEFFE – PRO PIACENZA 2-0
(54′ Ravasio, 88′ Sibilli, rig)

ALBINOLEFFE: 22 Coser, 2 Mondonico, 6 Gusu, 7 Gonzi (11’ st 10 Montella,28’ st 32 Colombi), 11 Sibilli, 14 Pellicanò, 15 Nichetti, 19 Ravasio (21’ st 8 Agnello), 20 Coppola, 27 Di Ceglie, 33 Zucchetti. A disp.: 12 Esposito, 4 Gavazzi, 5 Zaffagnini, 9 Kouko, 31 Calì. All.: Alvini.

PRO PIACENZA: 22 Bertozzi, 2 Calandra (C), 3 Belfasti (16’ st 23 Ricci), 5 Cesari (16’ st 4 Cavagna), 7 Starita, 9 Mastroianni, 11 Bazzoffia, 17 Perrotti (33’ st 28 Monni), 19 La Vigna, 31 Messina, 32 Beduschi. A disp.: 1 Gori, 6 Soresina, 16 Manini, 20 Gerevini, 24 Anelli, 33 Belotti. All.: Pea

Arbitro: Sig. Miele Davide sez. di Torino, coadiuvato dal sig. Massimino e sig. Gualtieri.

Ammoniti: Colombi (A)
Recupero: 1’+4’

LA CRONACA
94′ – Triplice fischio: Albinoleffe batte Pro Piacenza 2-0, rossoneri fuori dalla Coppa

90′ – Quattro minuti di recupero

87′Raddoppio Albinoleffe: Sibilli realizza dal dischetto

86′ – Calcio di rigore per l’Albinoleffe, per atterramento in area di Colombi

85′ – Occasionissima Pro, Monni a botta sicura, Coser respinge

78′ – Ultimo cambio per Pea, entra Monni per Perrotti

73′ – Montella, da poco entrato, è costretto a lasciare il campo per infortunio. Al suo posto Colombi

67‘ – Esce l’autore del gol Ravasio, al suo posto Agnello

61′ – Doppio cambio per Fulvio Pea: fuori Belfasti e Cesari, dentro Ricci e Cavagna

56′ – Primo cambio per i padroni di casa: entra Montella, esce Gonzi

54′ – Albinoleffe in vantaggio: Ravasio ribatte in rete dopo una gran traversa centrata di Nichetti

SECONDO TEMPO – Via alla ripresa, si riparte senza cambi

FINE PRIMO TEMPO: Pari a reti bianche al termine dei primi 45′ di gioco tra Albinoleffe e Piacenza. Gara bloccata, con la squadra di casa che ha chiuso in avanti la frazione. Poche comunque le occasioni da segnalare

40′ – De Ceglie liberato al tiro, nessun problema per Bertozzi

35′ – Gara in equilibrio, poco da segnalare

33′ – Conclusione di Gonzi, tiro debole e centrale

24′ – Ci prova Sibilli, conclusione debole parata da Bertozzi.

15′ – Poche emozioni finora, occasione per Mastroianni che raccoglie un errato disimpegno di Coppola in area, ma spara addosso a Coser

1′ – Fischio d’inizio della gara