I salumi Dop piacentini a Ricette all’italiana su Rete4 foto

Il Presidente del Consorzio dei Salumi DOP Piacentini, Antonio Grossetti, ospite di una azienda consorziata, ha illustrato a Michela Coppa le qualità della Pancetta Piacentina, del Salame Piacentino e della Coppa Piacentina, fiori all’occhiello della nostra provincia

Più informazioni su

Michela Coppa, con la troupe di Ricette all’italiana, il programma di Retequattro che va in onda dal lunedì al sabato alle 10.45 condotto da Davide Mengacci, ha fatto tappa oggi nel Piacentino per parlare dei Salumi DOP.

Il Presidente del Consorzio dei Salumi DOP Piacentini, Antonio Grossetti, ospite di una azienda consorziata, ha illustrato a Michela Coppa le qualità della Pancetta Piacentina, del Salame Piacentino e della Coppa Piacentina, fiori all’occhiello della nostra provincia.

 

Più informazioni su

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di PiacenzaSera, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.