Salumi piacentini in scena alla Borsa del Turismo foto

Giornata all’insegna dei sapori tipici per l’Emilia Romagna all’edizione 2018 della Borsa del Turismo di Milano.

Per tutto il primo giorno della Borsa si sono susseguite, nello stand regionale, le degustazioni rivolte al pubblico promosse dal Consorzio del Parmigiano Reggiano e dal Consorzio dei Salumi Piacentini Dop.

Al centro delle degustazioni, Parmigiano Reggiano di differenti stagionature (24 e 36 mesi) e Coppa, Pancetta e Salumi Piacentini a Denominazione di Origine Protetta, che fanno parte del paniere da primato delle Dop e Igp dell’Emilia Romagna, ben 44, un record a livello europeo.

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di PiacenzaSera, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.