Mani in pasta per solidarietà: i 38 dipendenti di Forpin e Assoservizi preparano i tortelli di Natale per la Caritas foto

A pochi mesi dall’inaugurazione della “Casa delle Risorse Umane – HR Specialist -”, si rinnova e rafforza il legame tra Forpin e Assoservizi, rispettivamente scuola di formazione e società di servizi legate a Confindustria Piacenza, grazie ad un evento formativo natalizio “Cooking team Building” a fine benefico per gli ospiti della Caritas diocesana di Piacenza.

L’evento è stata anche una bella occasione per rafforzare il concetto di squadra, dove 38 colleghi, tutti insieme, con passione, hanno potuto “mettere le mani in pasta” per realizzare alcune decine di chili di tortelli con la coda, come vuole la tradizione piacentina. L’idea, è nata mettendo in pratica i valori che ogni giorno guidano le due realtà: attenzione e valorizzazione delle risorse umane partendo proprio dalle risorse più preziose che sono le persone.

“Dall’esperienza che ogni giorno ci porta a valorizzare le risorse umane nelle aziende del nostro territorio – riferisce Antonella Vologni direttrice di Forpin -, sappiamo che il buon funzionamento di un team di lavoro è senza alcun dubbio un valore aggiunto e trainante del successo aziendale”. Così dall’ufficio alla cucina, armati di grembiuli e di tutti gli strumenti necessari, coordinati da uno chef, è diventato per i dipendenti delle due realtà un’esperienza lavorativa di gruppo, stimolante, creativa e divertente, dove il gioco di squadra e lo spirito collaborativo sono stati ingredienti preziosi per realizzare e donare, a chi oggi è più sfortunato di noi, un pasto caldo nel rispetto delle tradizioni per la vigilia di Natale.