Calcio in piazza a Bettola, finisce 2 – 2 la sfida tra Bar Centrale e Bar Nuvole

Prosegue il torneo sull’asfalto a Bettola l’ultimo recupero della prima giornata del girone C. Si sfidano sulla piazza comunale di Bettola il Bar Centrale del Ds e giocatore Bomber Tigre Rebecchi e Bar Nuvole con il sostegno della “torcida” dei giovani bettolesi, numerosissimi a bordo campo. La partita inizia in sordina con un’ampia fase di studio da entrambe le squadre, con i due portieri poco impegnati. Il primo sussulto arriva al minuto 13 con un tiro dalla distanza da parte di Lo Campo per il Centrale, ma è bravo Bruscino a farsi trovare pronto. Al minuto 19 su un capovolgimento di fronte Bar Nuvole trova una punizione da posizione centrale, si incarica del tiro Caborni, che con una rasoiata a fil di palo sorprende Fava e permette alla sua squadra di chiudere avanti il primo parziale di gioco.

Al 5′  del secondo tempo altra occasione del Bar Nuvole, ma Fava respinge il tiro di Gelmini. Poco dopo ancora grande azione del Bar Nuvole che scende sulla destra con Gelmini, il quale serve Vaccaroni che con una grande conclusione infila Fava per il raddoppio e corre sotto i propri tifosi a ricevere la meritata ovazione. Il doppio colpo subìto risveglia l’orgoglio del più esperto Bar Centrale ed in particolare di Orsi, che da dietro alza il baricentro caricandosi sulle spalle i suoi. Il difensore proprio in una incursione da dietro ed un bel triangolo con un compagno si presenta davanti a Bruscino e lo fredda accorciando le distanze. Solo un minuto più tardi è Bellocchi che trova una conclusione forte e fortuita, che trovando una deviazione di un difensore avversario si deposita in rete alle spalle dell’incolpevole portiere del Nuvole per il pareggio. La partita diventa un po’ maschia, con il Centrale ora che ci crede e il Nuvole che è costretto a difendersi e ad agire di rimessa.

Al minuto 16 Valdonio viene fermato al limite dell’area, si incarica del tiro Lo Campo che sfiora il goal con il pallone che si stampa sulla traversa. Allo scadere stessa dinamica con il duo ex San Nicolò sempre protagonista, Valdonio prende punizione ma stavolta il tiro di Lo Campo si ferma sulla barriera. Finisce qui con un pareggio giusto ed una bella partita combattuta.

Il girone C tornerà venerdì con il Bar Centrale lo scorso anno semifinalista, costretto a far risultato con La Lucciola vittoriosa alla prima, e il Bar Nuvole che incontrerà Tilly Lab per una partita che sa di spareggio. Il torneo prosegue stasera con il Girone B, alle 21 il big match che vedrà impegnato Immergas di Scotti e Rai contro il Tequila Pub degli ex Stojkov e Filipov, e bomber Perazzi che devono riscattare la falsa partenza di mercoledì scorso. Nell’altra partita Pizzeria La Villa cerca la qualificazione in una partita insidiosa contro Cammi e Beretta. I migliori: Orsi per il Bar Centrale e Tassi per il Bar Nuvole.

RISULTATO RECUPERO GIRONE C:

BAR CENTRALE – BAR NUVOLE 2-2

Reti: 2 Campana ( TS), Mastropietro (TS), 2 Martino (PLL), Jesini (PLL), Ghezzi (PLL), Tinnirello (PLL)

BAR CENTRALE: Fava, Rebecchi, Perani, Orsi, Bellocchi, Montini, Valdonio, Astorri, Lo Campo

BAR NUVOLE: Bruscino, Caborni, Boiardi, Migliorini, Fontana, Vaccaroni, Negri, Gelmini, Tassi