Il Dream Team inizia bene il nuovo anno: vittoria contro Bologna

Inizia bene il nuovo anno per il Dream Team, che a Castel San Pietro (Bologna) coglie la prima vittoria del 2024 nel calcio a 5 campionato regionale Csi. I primi minuti vedono le due squadre sprecare molte occasioni sotto porta, ma è Bologna al 10′ grazie a Cassino a sbloccare la partita con un tiro angolato. I piacentini trovano subito il pareggio con Botnarash, a segno con un bel tiro da fuori area, poi Bologna approfitta di un errore difensivo dei biancorossi e si riporta in vantaggio con la brava Cremonini. L’euforia del folto pubblico dura poco, perchè Stringile sale in cattedra con una doppietta sul finire del primo tempo che vale il 3-2. Nel secondo tempo rossoblu in calo fisico e il Dream Team va a segno con i gol di Stringile e le doppiette di Depetris, Tulbu e Diaz.