Vittoria pesante per il Fiorenzuola: Di Gesù e Seck stendono il Trento

SERIE C – 24^ GIORNATA

TRENTO – FIORENZUOLA 0-2

(66′ Di Gesù, 94′ Seck)

Vittoria molto pesante per il Fiorenzuola, che espugna il campo del Trento e conquista tre punti importanti in chiave salvezza. Sono le reti di Di Gesù al 66’ e di Seck, in pieno recupero, a regalare il successo arrivato al termine di una prova positiva di tutta la squadra, in una partita cambiata a inizio ripresa dopo l’espulsione per doppia ammonizione di Italeng, che ha lasciato in dieci i padroni di casa. Ma già nel primo tempo i rossoneri si erano fatti preferire agli avversari, andando vicini al gol in un paio di occasioni con Oneto e Di Gesù. All’inizio del secondo tempo l’episodio che ha cambiato la gara: in superiorità numerica la squadra di Tabbiani hanno aumentato la pressione trovando il vantaggio con una conclusione di Di Gesù (con la decisiva deviazione di un avversario). Una volta in vantaggio il Fiorenzuola ha controllato le operazioni, il Trento si è fatto pericoloso con una bella conclusione di Anastasia ma è stato colpito per la seconda volta nel recupero da Seck, entrato poco prima. Quarto risultato utile consecutivo per i valdardesi, che salgono a 22 punti in classifica agganciando il Novara e portandosi a meno 5 dalla salvezza diretta. Sabato prossimo al Pavesi arriverà la Pro Vercelli.

LA CRONACA

Triplice fischio: il Fiorenzuola supera il Trento 2-0 grazie alle reti nella ripresa di Di Gesù e Seck

94′ – Raddoppio Fiorenzuola: Sussi dalla linea di fondo rimette verso il centro dell’area, dopo un rimpallo il pallone arriva dalle parti di Seck che batte Russo per la seconda volta

90′ – Cinque minuti di recupero

89′ – Dentro Seck e Brogni per Morello e Maffei

86′ – Anastasia prova la gran conclusione al volo, pallone sull’esterno della rete

81′ – Altro cambio nel Fiorenzuola, entra Anelli per D’Amico

75′ – Nel Fiorenzuola in campo Alberti al posto di Ceravolo e Gonzi al posto di Oneto

66′ – Fiorenzuola in vantaggio: azione insistita dei rossoneri, il pallone arriva al limite dell’area a Di Gesù, conclusione deviata da un avversario che batte Russo. Proteste dei padroni di casa per un contatto tra Ferri e Ceravolo a palla lontana.

65′ – Adesso spinge il Fiorenzuola alla ricerca del vantaggio

54′ – Occasione Fiorenzuola: Ceravolo murato due volte nel cuore dell’area, poi va al tiro D’Amico che manda a lato

46′ – Trento in dieci uomini: tocco di mano di Italeng, già ammonito, secondo giallo ed espulsione

Via al secondo tempo

Squadre in campo per la ripresa

Fine primo tempo: 0-0 tra Trento e Fiorenzuola dopo i primi 45′ di gioco

45′ – Si vede il Trento con Di Cosmo, che va al tiro da fuori area senza trovare la porta. Un minuto di recupero

36′ – Occasione Fiorenzuola sugli sviluppi di un corner: Di Gesù da due passi tocca di petto ma non riesce a spingere in rete il pallone, che finisce tra le braccia di Russo

26′ – Russo allontana in uscita il pallone, Di Gesù prova a sorprenderlo calciando al volo ma la sua conclusione è deviata in angolo da un avversario

22′- Ceravolo servito in verticale va al tiro da posizione defilata, Russo respinge in corner. Sugli sviluppi del calcio d’angolo va al tiro Morello ma conclude altissimo

17′ – Morello si accentra e va al tiro di destro, pallone a lato

12′ – Bella giocata di Giannotti, che salta un avversario e calcia dal limite: Sorzi manda in corner

4′ – Occasione Fiorenzuola: Sussi controlla in area e appoggia per Oneto che calcia verso la porta, risponde Russo

2′ – Subito Trento in avanti, ci prova Spalluto in acrobazia senza inquadrare la porta