Basket, non basta un grande Harrison. Piacenza cede a Barcellona (72-81)

PIACENZA-BARCELLONA 72-81: Contestata una decisione arbitrale su una conclusione di Harrison, è l’episodio che fa girare il match definitivamente a favore degli ospiti. 25 punti per il Professore

Più informazioni su

FINE MATCH – Non c’è più tempo, Piacenza è costretta a lasciare il campo a Barcellona: 72-81. Decisivo il break finale dei siciliani, dopo che la Morpho era riuscita a riequilibrare più volte la partita, l’ultima volta sul 66-66. Contestata una decisione arbitrale su una conclusione di Harrison, è l’episodio che fa girare il match definitivamente a favore degli ospiti. Ultima speranza a poco meno di ottanta secondi dalla fine, quando Piacenza si era portata sul -3. Ma un tecnico fischiato ad Harrison, il migliore dei biancorossi, spegne le speranze. 25 punti per il Professore, 13 per Anderson, 12 per Voskuil uscito per 5 falli nel finale.

1.15 DALLA FINE – Piacenza sembrava spacciata, a -9 con poco più di un minuto da giocare, ma CC Harrison la trascina nuovamente sotto: 72-75

2.30 DALLA FINE – Corbani si gioca tutto, dentro Anderson e Voskuil. Piacenza ha 4 punti da recuperare a due minuti e mezzo dalla sirena: 66-70

FINE TERZO QUARTO – Nuovo parziale negativo per la squadra di Corbani, Barcellona chiude sopra di 4 punti

TERZO QUARTO – Avvio di terzo tempo disastroso, con Barcellona che scappa avanti di 7 punti, poi la rimonta e il sorpasso di Piacenza (46-44) a metà tempo

FINE SECONDO QUARTO – Si va all’intervallo lungo in partià, 35-35. Harrison 12 punti, Voskuil e Infante 6 punti

SECONDO QUARTO – Recupero di Piacenza, equilibrio perfetto a metà del secondo quarto

FINE PRIMO QUARTO – Il primo quarto si chiude con i siciliani avanti di 4 punti. Harrison il migliore tra i biancorossi, 6 punti per lui