Juniores Nazionali – Tre punti per Piacenza e Pro

I biancorossi di mister Reboli battono il Fidenza con un secco 2 a 0 grazie alle reti di Signaroldi e Zecca, in gol una volta per tempo e si portano così a quota 14 punti in classifica superando proprio il Romagna Centro, a sua volta sconfitto in casa dal Pro Piacenza di mister Campese

Sabato pomeriggio di larghi sorrisi per le due squadre piacentine impegnate nel campionato Juniores Naziona; vincono sia il Piacenza sia il Pro Piacenza che superano rispettivamente Fidenza e Romagna Centro in trasferta. I biancorossi di mister Reboli battono il Fidenza con un secco 2 a 0 grazie alle reti di Signaroldi e Zecca, in gol una volta per tempo e si portano così a quota 14 punti in classifica superando proprio il Romagna Centro, a sua volta sconfitto in casa dal Pro Piacenza di mister Campese. Per i rossoneri apre le danze Spreafico nel primo tempo, pareggio immediato dei padroni di casa con Branzanti. Il Pro Piacenza prende il largo nella ripresa con le reti di Annarumma e Mawa. Leggi i tabellini delle partite